8 800 700 4474
Доставка

Список статей

Польза уникальных горных солей Польза уникальных горных солей
05.06.2018
Горные био травяные соли представляет собой 100 % натуральную композицию из горной кристаллической экологически чистой соли, ароматных целебных трав собранных в горах Кавказа и органических восточных пряностей - абсолютно натуральных и необработанных химическими реагентами, не содержащих консервантов и усилителей вкуса.

Издревле горцы смешивали соль добытую в горах с дикими горными травами и восточными пряностями («Великий шёлковый путь» проходил через Кавказ) используя их в пишу- для приготовления различных блюд, а также в лечебных и косметических целях. (не это ли одна из составляющих знаменитого «Кавказского долголетия).
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
30.05.2018
Нехрикова С.В., Титов А.Ю.
ФГБУ «ГНЦК им. А.Н. Рыжих» Минздрава России, г.Москва (директор – член-корр. РАН, д.м.н., профессор Ю.А.Шелыгин)

Проблема лечения послеоперационных ран анального канала и промежности не теряет своей актуальности до
настоящего времени. Оперирующих хирургов заботит поиск новых препаратов для консервативного лечения
послеоперационных промежностных ран.
Что такое анальная трещина? Что такое анальная трещина?
18.01.2017
Анальная трещина – дефект слизистой анального канала, дном которого являются мышечные волокна. Анальная трещина занимает второе место по степени распространенности заболевания после геморроя и парапроктита.
Применение "Гема" при простатите Применение "Гема" при простатите
18.01.2017

Хронический неспецифический простатит, встречающийся примерно у 30% мужчин молодого и среднего возраста, часто осложняется нарушениями генеративной и копулятивной функций.

О пользе косметических средств компании "Адонис"
27.09.2015
Уникальность и высокое качество позволили косметике «Адонис» быстро завоевать популярность сначала среди салонов красоты по соседству, потом по всем Кавказским Минеральным Водам, стране, а теперь и за ее пределами. Косметика «Адонис» - это вселенная красоты, плод современных научных исследований и вновь открытых народных рецептов.
Гомеопатические препараты на страже вашего иммунитета
04.02.2015
Сниженный иммунитет становится причиной множества заболеваний. Работоспособность падает, повышается раздражительность, начинается депрессия. Частые простуды, аллергия, хронические инфекции. На нас сразу сваливается множество проблем физического плана, о которых раньше мы и не думали.
Гомеопатические препараты: Простые правила приема
04.02.2015
Существует ряд правил, которых следует придерживаться, для того чтобы лечение гомеопатическими средствами было наиболее эффективным. Разберем каждое из них.
Сама природа на защите ваших детей
04.02.2015
Самое важное в жизни – это наши дети, ради которых мы готовы на все. Но вне зависимости от того, насколько мы хорошие и заботливые родители, ни один ребенок не может быть полностью защищен от болезней. Более того, по статистике на сегодняшний день практически не рождаются абсолютно здоровые дети.
Особенности гомеопатии
04.02.2015
Гомеопатия является видом альтернативной медицины, девиз которой звучит так: «Подобное лечится подобным». Эти слова также представляют собой один из четырех главных принципов гомеопатии.
Гомеопатия против курения
04.02.2015
Курение – серьезная проблема и опасная привычка, которая негативно сказывается на состоянии организма. Зависимость от никотина развивается у 90% курильщиков: при отсутствии определенной дозы, в организме начинается «сбой», появляется состояние абстиненции. Зависимый страдает от дискомфорта как физического, так и психического плана.
Гомеопатия против аллергии
04.02.2015
Традиционная медицина не всегда справляется с аллергией успешно. Действительно, существуют препараты, которые помогают снять симптомы, но, к сожалению, не более того.
Гомеопатия или химиотерапия
04.02.2015
Лечение гомеопатическими препаратами оказывает эффект в борьбе с инфекцией, повышая сопротивляемость организма. Химеотерапия уничтожает патогенные микроорганизмы.
Гомеопатия против депрессии
04.02.2015
Гомеопатия помогает справиться не только с физическими недугами. Существуют препараты, которые лечат и угнетенное душевное состояние.
Необходима ли жесткая диета при лечении гомеопатическими средствами?
04.02.2015
Многие врачи-гомеопаты назначают своим пациентам довольно жесткую диету,  ограничивая их целым рядом запретов. Во всех случаях это делается на благо, но жесткая диета необходима не всегда.
Безопасна ли гомеопатия?
04.02.2015
Решив отдать предпочтение гомеопатическим методам лечения, вы наверняка задавались вопросом: «А безопасно ли это?»
Комплексные гомеопатические препараты центра «АДОНИС»
29.12.2014
Каталог комплексных гомеопатических препаратов Центра  научно-практической  гомеопатии  и  традиционной  медицины  "Адонис"
Как действуют свечи?
29.12.2014
В этом материале мы разберем, как работают свечи, и в чем их преимущество. Прежде всего, вспомним, что такое прямая кишка, из чего она состоит и как функционирует.
«Эректон» - новый препарат в борьбе с сексуальными нарушениями у мужчин
29.12.2014
Сотрудники центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» разработали и произвели «Эректон» - эффективный гомеопатический препарат для лечения больных с половыми дисфункциями.
Сравнительная характеристика наиболее популярных иммуномодуляторов
29.12.2014
Влияние на иммунитет, детоксикационная активность, широта показаний для применения, применение препарата у больных, страдающих аллергическими заболеваниями, безопасность применения и сочетание с другими препаратами и др.
Эффективно ли применение многокомпонентных свечей при различных формах хронического простатита
29.12.2014
По данным статистики, мужчины чаще всего обращаются к урологу с проблемой хронического воспаления предстательной железы, или хроническим простатитом. Это заболевание является причиной многих проблем как физического, так и психологического плана.

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
о приобретении препарата обращайтесь
по телефонам 8(928)25-888-88 и 8(903)44-444-46
Приобретайте косметические средства в аптеках 36,6 и Горздрав