8 800 700 4474
Доставка

«АНТИ-К» - новый ответ инфекционным заболеваниям


25.12.2014

«АНТИ-К» - новый ответ инфекционным заболеваниям

«АНТИ-К» – это новый оригинальный отечественный препарат антибактериального и противовоспалительного действия. Он относится к особой группе лекарств, содержащих гомеопатические средства и вещества растительного происхождения, для которых не характерно развитие к ним лекарственной устойчивости у микроорганизмов. Эти препараты отличаются, как правило, наличием противовоспалительных свойств, а также хорошей переносимостью в терапевтических дозах.

«АНТИ-К» представляет собой комбинированный препарат. Он содержит эфирные масла чайного дерева и пихты, жирное масло облепихи, гомеопатические эссенции (вытяжки из свежих растений) полыни, тысячелистника, зверобоя и туи восточной.

«АНТИ-К» обладает регенерирующими, обезболивающими, противовоспалительными свойствами и оказывает иммуностимулирующий эффект. Препарат замедляет рост бактерий, препятствуя их развитию и размножению. Препарат исследовали на 212 больных в лечебных учреждениях КМВ и Ставрополя в виде вагинальных суппозиториев для взрослых. Эффективность и переносимость «АНТИ-К» изучали у 87 стационарных больных.

По результатам исследований препарата «АНТИ-К» было подтверждена его эффективность при лечении заболеваний женских половых органов, а также в проктологии, урологии, при заболеваниях мочевыводящих путей. Кроме этого, «АНТИ-К» доказал свою эффективность в качестве антибактериального и противовоспалительного лечебно-профилактического средства при различных острых и хронических гнойно-воспалительных процессах:

  • в гинекологии (при эндометрите, сальпингоофорите, вульвовагините);

  • в урологии (при циститах);

  • в проктологии (при проктосигмоидитах, проктитах, колитах).

Исследования показали хорошую переносимость «АНТИ-К» во всех изученных лекарственных формах: как у взрослых больных, так и у пациентов детского возраста практически не наблюдалось каких-либо токсических проявлений общего или местного, в том числе алергизирующего характера.

«АНТИ-К» применяют ректально и интравагинально.

В гинекологической практике суппозитории «АНТИ-К» применяют вагинально и ректально. Курс лечения – от 5-10 до 20-25 процедур. При остром и подостром течении эндометрита и сальпингоофорита, при необходимости, «АНТИ-К» можно применять в сочетании с антибиотиками.

У больных детского возраста при неспецифических вульвовагинитах больным детям вводят ректально суппозитории «АНТИ-К» в возрастных дозировках. Курс лечения - до 10 дней.

В урологической практике взрослым суппозитории вводят ректально и/или интравагинально ежедневно 1-3 раза в сутки. Курс лечения – 10-15 дней и более, в зависимости от характера заболевания. Больным детского возраста с циститом суппозитории вводят ректально в возрастных дозировках. Продолжительность лечения -10-14 дней, при упорных циститах – до 3х недель.

В проктологии взрослым больным применяют суппозитории 1-3 раза в сутки ежедневно в течении 1-4 недели в зависимости от формы и тяжести заболевания. Больным детского возраста с заболеваниями нижних отделов ЖКТ суппозитории «АНТИ-К» вводят ректально в возрастных дозировках с продолжительностью курса лечения: при дисбактериозах до 2-3 недель, при колитах, проктосигмоидитах и проктитах до 3х недель.

Итак, каковы же преимущества «АНТИ-К»:

  • хорошая переносимость препарата;

  • высокая эффективность у детей и взрослых;

  • наличие противовоспалительного и противоотёчного эффекта;

  • отсутствие аллергизирующих свойств;

  • возможность применения у беременных с целью профилактики послеродовых инфекционных осложнений как у роженицы, так и новорождённого.


Комментарии
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
о приобретении препарата обращайтесь
по телефонам 8(928)25-888-88 и 8(903)44-444-46
Приобретайте косметические средства в аптеках 36,6 и Горздрав