8 800 700 4474
Доставка

Безопасна ли гомеопатия?


Безопасна ли гомеопатия?
04.02.2015

Безопасна ли гомеопатия?

Решив отдать предпочтение гомеопатическим методам лечения, вы наверняка задавались вопросом: «А безопасно ли это?»

Как и все другие виды медицины, гомеопатия не причинит вреда и окажет положительное действие, если вы попадете в руки хорошего специалиста. Очень многое зависит от квалификации вашего врача-гомеопата. Если он имеет большой опыт успешной практики и не игнорирует основные принципы гомеопатии, обеспечивающие эффективность и безопасность этого вида лечения, а именно: принцип подобия, принцип одного лекарственного средства, принцип минимальной дозы и принцип потенцированного лекарства – бояться нечего.

Знания этих принципов помогают гомеопатам не допускать возможных побочных эффектов, управляя процессом лечения и направляя его в правильное русло. Врач, у которого нет ни квалификации, ни понимания работы – играет с огнем. Врач-гомеопат должен хорошо разбираться в природе различных реакций на препараты и причинах, которые вызывают данные реакции. Если нет проблем в понимании этого базового материала – гомеопатия становится в высшей степени безопасным видом медицины.

Однако если врач-гомеопат не понимает основных принципов и без этого важного знания он принимает пациентов и назначает им препараты, такое лечение является опасным и может привести к нежелательным последствиям вплоть до осложнений.

Вот почему так важно попасть к хорошему врачу, который обеспечит безопасное и эффективное лечение, который сможет обойти «подводные камни». Ведь гомеопатия – это очень эффективная и сильнодействующая форма терапии особенно – у квалифицированного специалиста.


Комментарии
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
о приобретении препарата обращайтесь
по телефонам 8(928)25-888-88 и 8(903)44-444-46
Приобретайте косметические средства в аптеках 36,6 и Горздрав