8 800 700 4474
Доставка

Гомеопатия или химиотерапия


Гомеопатия или химиотерапия
04.02.2015

Гомеопатия или химиотерапия

Лечение гомеопатическими препаратами оказывает эффект в борьбе с инфекцией, повышая сопротивляемость организма. Химеотерапия уничтожает патогенные микроорганизмы. Оба способа имеют право на применение, однако, не зря многие избегают химиотерапии из-за тех негативных последствий, которые она оказывает на организм. Лечение гомеопатическими средствами имеет свое преимущество: природа инфекции здесь не имеет значения, так как болезнь отступает при вирусных недугах так же, как и при бактериальных.

Химиотерапия может быть бесценна в ряде случаев. Но когда она не помогает или даже приносит вред, назначается гомеопатическое лечение. Так повышают сопротивляемость организма. Существует ряд гомеопатических препаратов, являющимися глубоко действующими онкологическими средствами. Они помогают справиться с симптомами болезни, от которых страдает пациент. Конечно, при этом нет гарантии, что опухоль пройдет. Есть случаи, при которых операции не избежать. Необходимо серьезное обследование и индивидуальный подход к каждому отдельному пациенту.

Кроме этого, при лечении рака используют комплексный подход, когда сначала назначают препараты, помогающие справиться симптомы болезни, а затем на основе тщательного широкого обследования – лекарства, которые могут помочь излечиться полностью, охватив все области болезни.


Комментарии
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
о приобретении препарата обращайтесь
по телефонам 8(928)25-888-88 и 8(903)44-444-46
Приобретайте косметические средства в аптеках 36,6 и Горздрав