8 800 700 4474
Доставка

Эффективно ли применение многокомпонентных свечей при различных формах хронического простатита


Эффективно ли применение многокомпонентных свечей при различных формах хронического простатита
29.12.2014

Эффективно ли применение многокомпонентных свечей при различных формах хронического простатита

По данным статистики, мужчины чаще всего обращаются к урологу с проблемой хронического воспаления предстательной железы, или хроническим простатитом. Это заболевание является причиной многих проблем как физического, так и психологического плана. Именно поэтому врачи находятся в неустанном поиске наиболее подходящих комбинаций препаратов и схем лечения.

Популярным является местное лечение через ректальное введение. Данный способ доставляет лекарственные средства непосредственно к очагу воспаления. «Адонис» выпустил несколько типов разных комбинированных ректальных свечей. Одни из них - «Свечи Магистерские №1 по прописи профессора Азизова».

В их состав входят препараты, оказывающие антивомикробное и противовоспалительное действия. Такие компоненты как экстракт-концентрат из лечебной грязи озера Тамбукан, облепиховое масло, экстракты лекарственных трав приготовленных по гомеопатической технологии придают свечам антиоксидантные, иммуностимулирующие, противовоспалительные и целый ряд других свойств.

Исследование свечей на группе из 30 мужчин разного возраста, страдающих хронически простатитом, доказало их эффективность. У пациентов снизились показатели воспалительного процесса в предстательной железе, и улучшилась ее секреторная функция.

Исследование подтвердило, что «Свечи Магистерские №1 по прописи профессора Азизова» подойдут при лечении хронического простатита с ирриативной и/или обструктивной симптоматикой. Их можно использовать как в период активности воспалительного процесса, так и вне обострения.

Применение препарата возможно несколькими курсами по 10-15 дней с перерывом 15-20 дней на протяжении шести и более месяцев.

«Свечи Магистерские №1 по прописи профессора Азизова» рекомендуются для лечения при различных формах хронического простатита у больных всех возрастных групп.


Комментарии
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
о приобретении препарата обращайтесь
по телефонам 8(928)25-888-88 и 8(903)44-444-46
Приобретайте косметические средства в аптеках 36,6 и Горздрав