Медико-фармацевтическая компания
Обратный звонок
10243 Адонис

Крем-бальзам для лица «Фитолифтинг» 30+ (дневной)

(0)
Количество:
- + шт

390

  • Аннотация
  • Описание товара
  • Видео
  • Документы
  • Отзывы

С воздействием на кровообращение кожных покровов.

С защищающим, восстанавливающим, улучающим тургор , питающим действием.

Специально разработанный крем-бальзам для ухода за кожей лица в ночное время. Бережно ухаживает и питает. Общая косметическая композиция крема поддерживает естественную регенерацию липидного слоя кожи лица. Экстракт лечебной грязи о. Тамбукан, а также экстракт Маклюры, акации и флюид СО2 экстракты: корицы, облепихи, амаранта, липы, - питают и омолаживают кожу поддерживают в ней строящие процессы, эдельвейса, малины (ягода), розмарина(трава) её тонизируют, оказывают «Anti age» действия.

Ксантановая камедь создаёт невидимый защитный слой. Идеально подобранная комбинация натуральных эфирных масел придаёт коже не только нежный аромат, но и оказывает целебный - ароматерапевтический эффект.

Богатые ценными веществами масла - авокадо, зародышей пшеницы, миндальное, календулы, грецкого ореха, шиповника, какао, кокоса, обеспечивают ее важнейшими липидами и витаминами. Кожа становится упругой и эластичной, утром выглядит гладкой и отдохнувшей.

Предотвращает преждевременное старение кожи, тонизирует, разглаживает морщины.

Действие обусловлено специфическими особенностями растительных лекарственных средств, «зелёной» технологией приготовления, подбором компонентов с учётом их индивидуального воздействия.

Флюид СО2 это

«Зеленая» технология сверхкритической флюидной СО2 экстракции основана на использовании эффекта сверхкритических флюидов – пограничного между жидкостью и газом состояния вещества, которое достигается при сверхкритических (для данного вещества) давлении и температуре. Главная практическая особенность сверхкритического флюида заключается в том, что он обладает одновременно свойствами жидкости (в частности, растворяющей способностью) и газа (в частности, проникающей способностью) за счёт чего разрушается клеточная структура растительного материала и растворитель получает доступ к труднодоступным биологически активным веществам, содержащимся в растении. . Использование в качестве сверхкритического флюида углекислого газа (СО2) обусловлено его экологической чистотой, не токсичностью и доступностью. При сверхкритических для СО2 условиях (давление свыше 73 бар, температура близкая к 31 градуса С) он приобретает свойства универсального растворителя с высокой проникающей способностью. В конечной стадии экстракционного цикла происходит осаждение в сборниках экстрактивных веществ (экстракта), после чего СО2 испаряется и на выходе остается 100 % чистый продукт, представляющий собой сложную смесь биологически активных веществ. СК- флюид СО2 экстракция позволяет получать наиболее полный спектр присущий растению биологически активных соединений, максимально сохранивших свою первоначальную структуру.

Форма выпуска: крем-бальзам для наружного применения – 30 гр

Состав: озеро Тамбукан: вода и экстракт(концентрат) из лечебной грязи. Экстракт Маклюры,экстрактакации (цветы), флюид СО2 экстракты (вытяжки) из : Корицы (кора), облепихи (плоды), амаранта (зерно), липы (цвет), эдельвейса, малины (ягода), розмарина(трава) ксантановая камедь, хлорофилл жидкий, масла: виноградной косточки, шиповника, семян моркови, миндальное, авокадо, льняное, грецкого ореха, оливковое (холодный отжим), какао, кокоса, эфирные масла: сандала, лимона и герани, лецитин, натриевая соль бензойной кислоты, калиевая соль сорбиновой кислоты.

ТАМБА Маклюра Крем «Фитолифтинг» 30+ дневной 30 гр Экстракт (ГОРОФИТ) купаж №07 для зрелой кожи (Корица (кора), облепиха (плоды), амарант (зерно), липа (цвет))

INCICAS: CinnamomumcassiaBark, Tiliacordata, HippophaerhamnoidesFruit, AmaranthuscruentusSeedExtactЭкстракт (ГОРОФИТ) купаж №29 Anti age (Эдельвейс , малина (ягода), розмарин)

INCICAS: Leontopodiumalpinium, Rosmarinusofficinalis, RubusidaeusfruitExtract Масла: семян виноградной косточки, авокадо, какао, оливы, Эфирные масла: герани, розового дерева, сандала.

 

Показания к применению и свойства отдельных компонентов:

Маклюра Действие:антиоксидантное, противоотёчное, антисклеротическое, противораковое, противомикробное, нейрозащитное, противоаллергическое, болеутоляющее, иммуномодулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, регенерирующее, успокаивающее, противовирусное, антисклеротическое, детоксикационное. Применяют при недугах опорно-двигательной системы и суставов в частности, варикозе, ревматизме, полиартрите, подагре, кожных болезнях, гипертензии, мастопатии, нарушении обмена веществ, натоптышах, шпорах, миоме, патологиях мозговой деятельности, воспалении мышц.

Акации (цветы) оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие на кожу лица. Способствует сокращению морщин, повышению эластичности кожи. Тонизирует кожу, улучшает цвет лица, устраняет воспалительные процессы на коже.

Экстракт (концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан» действие: противовоспалительное(оказывает влияние на обе фазы воспалительного процесса), ранозаживляющее, регенерирующее, иммунокорректирующее, мощное антимикробное действие. Показания: ожоги, повреждения кожи, слизистых оболочек, трудно заживающие раны, язвы, трещины, воспалительные заболевания кожных покровов.

Корицы (кора) - стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, расслабляет и согревает. Тонизирует кожу, улучшает цвет лица, устраняет бледность. Мощный антиоксидант, разглаживает морщинки и предотвращает их появление. Обладает бактерицидным, противогрибковым и противовирусным действиями. 

Облепиха (ягода) - используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, антиоксидантное, противомикробное действие. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются. Используется в питательных кремах и масках для кожи с регенерирующим эффектом, в отшелушивающих средствах, витаминизирующем молочке, в том числе предназначенных для детей; может препятствовать облысению. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.

Виноград (косточка), обладает следующими свойствами: повышение упругости кожи; сокращение морщин; повышение эластичности кровеносных сосудов; защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды; ранозаживляющее и вяжущее действие; противовоспалительное и антимикробное средство; увлажнение; устранение отечности и признаков усталости. Идеально оберегает кожу от действия внешних стрессовых факторов: перепадов температур, табачного дыма, загрязненности окружающей среды, УФ-излучения. Обладает вяжущим, антимикробным свойствами, стимулирует регенерацию эпидермиса, уменьшает сухость кожи, повышает ее эластичность.

Амарант (семя) - используется в качестве компонента, оказывающего восстановительное, защитное, увлажняющее действие на кожу. Помогает поддерживать в коже необходимый уровень влаги для того, чтобы ей дольше оставаться упругой, эластичной и молодой, несёт в себе антиоксидантный потенциал, способствует восстановлению барьерных функций кожи, помогает при восстановлении кожи в процессе кожных заболеваний. Используется при лечении повреждений кожи, а также язв, экзем, псориазов и других кожных заболеваний. Способствует быстрому рассасыванию гематом и синяков, заживляет порезы и ожоги. Часто применяется в антивозрастной косметике, восстанавливающих средствах после загара и солнцезащитных средствах.

Розмарина (побеги) - используется в качестве компонента, оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие. Улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать в качестве антиоксидантной добавки, так как препятствует образованию перекисных радикалов, что позволяет увеличить срок годности косметическим средствам.

Липы (цвет) - используется в качестве компонента, оказывающего мягкое успокаивающее, противомикробное, противовоспалительное действие, делает кожу более восприимчивой к активным компонентам кремов, улучшает цвет лица, разглаживает морщины, устраняет отечность век и мешки под глазами, ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже, повышает эластичность кожи.

Малина (ягода) - обладает вяжущими, антитоксичными и кровоостанавливающими свойствами. стимулирует и освежает возрастную кожу.

Эдельвеса (цветы) - ценный во всех смыслах этого слова косметический компонент, который обеспечивает многочисленные выгоды для кожи. Этот цветок растет на высоте 1 700 – 2 700 метров над уровнем моря, благодаря чему (факторы эволюционного выживания) выступает как мощный антиоксидант, оказывающий защитное, смягчающее и противовоспалительное действие. Помимо того, что экстракт эдельвейса является ингибитором перекисного окисления липидов, этот компонент также угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту. Экстракт эдельвейса оказывает и цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, а некоторые фитохимические вещества, содержащиеся в эдельвейсе, способны предотвратить другие дегенеративные процессы, которые связаны с процессом старения кожи. Благодаря своим защитным и смягчающим свойствам экстракт эдельвейса часто используется в косметике вместе с солнцезащитными фильтрами. Также он действует как ингибитор медиатора воспаления интерлейкина-5, демонстрируя выраженное противовоспалительное действие на кожу. Выражены и другие ценные свойства эдельвейса: антисептическое, противогрибковое и бактерицидное. Также в этом растительном экстракте присутствуют фитостеролы, аминокислоты, полисахариды – эти соединения обладают дополнительными увлажняющими свойствами и действуют в составе косметики как питательные и укрепляющие кожу вещества.

Шиповника масло,питает, заживляет, омолаживает, защищает, проявляет репаративное действие в отношении кожного покрова

Авокадо масло - Oleum Persea gratissima -Показания для чувствительной, увядающей кожи, борется с признаками старения, восстанавливает нарушенный в результате старения липидный баланс кожи, способствует синтезу новых коллагеновых связей, увлажняет, смягчает, разглаживает морщины питает, витаминизирует, быстро восстанавливает эластичность, целостность и однородность кожи при мелких травмах, воспалениях, пересушивании.

Ксантановая камедь – полисахарид - обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей.

Миндальное масло-OleumPrunus Amygdalus DulcisПоказания: чувствительная и склонная к раздражению кожа; утомленная, дряблая, стареющая коже; растяжки, снижение упругости кожи тела; солнечные ожоги, болезненные дерматиты и экземы; тусклый цвет лица;

Масло грецкого ореха-OleumJuglans regia - Оказывает на кожу омолаживающее, регенерирующее, бактерицидное, фунгицидное, противозудное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее и тонизирующее воздействие.Показания: загрубевшая сухая кожа; воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек; ускоряет заживление ран, трещин и долго незаживающих язв; псориаз, экзема, фурункулез, варикозное расширение вен; омоложение кожи; снижение клеточного иммунитета.

Масло семян моркови,- оказывает противовоспалительное действие, является мощным антиоксидантом,- способствует эпителизации и быстрейшему заживлению кожных ран,- ликвидирует кожные высыпания,- положительно влияет на состояние мембран клеток и тканевое дыхание,- заметно улучшает цвет лица,- делает кожу свежей и упругой, замедляет процессы старения, - питает и увлажняет кожу, смягчает вредное воздействие ультрафиолета,

Масло виноградной косточки – обеспечивает повышение упругости кожи; сокращение морщин; повышение эластичности кровеносных сосудов; защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды; ранозаживляющее и вяжущее действие; противовоспалительное и антимикробное средство; увлажнение; устранение отечности и признаков усталости; Идеально оберегает кожу от действия внешних стрессовых факторов: перепадов температур, табачного дыма, загрязненности окружающей среды, УФ-излучения. Обладает вяжущим, антимикробным свойствами, стимулирует регенерацию эпидермиса, уменьшает сухость кожи, повышает ее эластичность.

Оливковое масло – Оleum Olea еuropaеa - проявляет смягчающее, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее действие, является хорошим питательным средством для кожи, способствует ее омоложению, поддержанию тонуса, устранению и профилактике морщин, эффективно защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды и их последствий – шелушения, раздражения, затвердения кожи, мелких травм, ссадин, солнечных ожогов, укусов насекомых, используется для повседневного ухода за нормальной, чувствительной и сухой кожей. Оно препятствует дегидратации белков и предупреждает появление морщин, увядание и одряхление кожи, особенно полезно для ухода за проблемной, увядающей кожей лица. поддерживает жировой баланс и помогает увлажнению сухой кожи лица;- оздоравливает и омолаживает эпидермис при появлении признаков старения; - оказывает регенерирующее действие на кожный покров, смягчает негативное воздействие ультрафиолета; - улучшает тонус и эластичность

 

Льняное масло – OleumLini – проявляет регенерирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, питательное, защитное, увлажняющее, мягчительное действие. Показания: наружно в комплексном лечении ран, ожогов, обморожений, лучевых поражений кожи, псориаза, сыпи, различных дерматитов, опоясывающего лишая. для ухода за нормальной и проблемной кожей. Для защиты кожи от воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз) и устранения последствия их воздействия – воспаление, затвердения, шелушение, покраснение, мелкие травмы кожных покровов.

Масло кокоса- OleumCocos nucifera - проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу. Показания: для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Дл защиты от ожогов, устранения сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

Масло какао – OleumCacao – подходит для кожи любого типа, для сухой и увядающей. Активные компоненты масла питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой. Масло какао защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды – солнца, мороза, ветра, предотвращая ожоги, пересушивание, обморожения, обветривание в зимнее время. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Лецитин – Lecithin - основа всех биологических мембран человеческого организма. Из лецитина состоит 65% печени, 30% мозговых тканей и 17% периферических нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток он оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях. Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. Лецитин быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис, проявляет антиоксидантные свойства. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи.

эфирное масло сандала - эффективно при следующих проблемах: дряблая, утомленная и стареющая кожа; сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа; морщины; проблемные участки тела со сниженной упругостью;

неровный и тусклый цвет лица; угревая сыпь;

эфирное масло розового дерева - оказывает следующее косметическое полезное действие: сохраняет влагу в тканях; способствует регенерации клеток; снимает воспаление; укрепляет защитные функции кожи; оказывает дезодорирующее действие; улучшает кровообращение, местные обменные процессы; дает сильный тонизирующий эффект; идеализирует мягкость, упругость, эластичность покровов; стабилизирует цвет поверхности.

эфирное масло гераниоказывает множество эффектов: противовоспалительный; антимикробный; вяжущий; успокаивающий; интенсивный омолаживающий; тонизирующий; отбеливающий; дезодорирующий. Восстанавливает, поддерживает увлажненность, выравнивает тон, придает сияние коже.

Хлорофилл жидкий - Chlorophyll liquid - укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз, повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен, предотвращает патологические изменения молекул ДНК. Блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые.

Натриевая соль бензойной кислоты: Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. Содержится в яблоках, изюме и клюкве, корице, гвоздике и горчице.

Калиевая соль сорбиновой кислоты (от лат.Sorbus — «рябина»): природный консервант с высокой антимикробной и противогрибковой активностью. Следует отметить, что сорбиновая кислота обладает благоприятным биологическим действием на организм, так как она способна повышать иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма.

Способ применения: перед сном легкими вбивающими движениями нанесите ночной крем ТАМБА на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте и сделайте мягкий массаж кожи. Наносите то количество крема, которое хорошо и без остатка впитывается кожей.Противопоказания:повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие: Не выявлено.

Хранение:в прохладном (не выше 25 о ), защищенном от света и электромагнитных излучений месте

Беречь от сильных запахов, света, влаги, различных излучений, детей!

Срок годности: 2 года Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта врача

Добавить отзыв
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Все отзывы
Ещё не добавлено ни одного комментария
Последние отзывы
Ещё не добавлено ни одного комментария
Смотреть все отзывы

Похожие товары